Chaumet皇后式切割鑽石全新演繹經典標誌

珠寶腕錶

2021/10/08
Chaumet標誌性的 Bee My Love系列,以自然界最精妙的建築 – 蜂巢為靈感,全新款式採用一項嶄新非凡技術–Taille Impératrice皇后式切割,賦予鑽石更加閃爍的光芒與火彩,為標誌性的Bee My Love系列揭開全新扉頁,象徵創新歷史的里程碑!

眾多明星包括宋慧喬、柯佳嬿、王淨、Krystal等人佩戴Bee My Love吊墜,在舉手投足之間閃動耀眼光芒,展現自我愉悅隨性的風格。

Bee My Love系列作品 亮點1 - 六邊形蜂巢結構


Chaumet從六角形的蜂巢設計和幾何線條擷取靈感。蜜蜂象徵拿破崙的皇權及幸運,巧妙蘊含對Chaumet皇室歷史的禮讚,不僅賦予珠寶生命力之外,更體現雋永意涵和靈動之美。


Bee My Love系列作品 亮點2 - 全新Taille Impératrice 皇后式切割


全新的Taille Impératrice皇后式切割靈感源自六邊形蜂巢結構,藉由88個刻面將蜜蜂的八字舞巧妙轉譯為珠寶的象徵語言。88是一個幸運數字,深諳此道的Chaumet賦予珠寶深刻的寓意,橫著看還可解讀為雙重的無限大符號,意指Taille Impératrice皇后式切割將鑽石的火光極致放大,更加地令人心馳神醉。


Bee My Love系列作品 亮點3 - 多種材質X多款作品,輕鬆混搭專屬風格


全新Bee My Love系列作品包括三款吊墜設計,並推出玫瑰金或白金材質、素雅金屬或鑲嵌美鑽款式。由3個指環組合而成的吊墜採用18K玫瑰金和18K白金材質,備有簡約或是鑲嵌12顆明亮式切割鑽石款式,呼應品牌珍視的幸運數字「12」,成為Bee My Love系列全新的幸運符。


Bee My Love吊墜可以與同系列的其他戒指與手鐲互相疊戴,讓您大膽探索自我風格,為搭配帶來無限可能,隨心演繹獨特的現代風格。