全台最高,台北101樓的秘境花園午茶體驗

101觀景台

2022/7/29
以往最為神秘的全台最高樓層101樓,這次將與台中人氣咖啡店kafeD聯手推出「世界最高秘境花園午茶體驗」,邀請您來品嘗德式冠軍咖啡,及招牌年輪蛋糕。伴隨高空窗景雲彩,身處浪漫花園秘境,與友人一起品味精品咖啡糕點,絕對是最時尚優雅的精緻生活方式。
午茶體驗方案
預定午茶體驗活動,即可於外帶kafeD餐點101F座位享用美食,詳細活動請見產品說明。(入場89樓與101樓門票皆需另外購買)
【kafeD】世界最高秘境花園午茶體驗(花園長桌)
【kafeD】世界最高秘境花園午茶體驗(窗台雅座)

kafeD品牌介紹
咖啡界的精品品牌kafeD首度進駐台北101觀景台,作為全台最高咖啡廳,全店精品咖啡由國家大賽評審團隊監修,從選豆、烘豆到沖煮一氣呵成,更導入榮獲巴拿馬精品咖啡協會評選世界冠軍的藝妓咖啡豆GW-01,由國際咖啡團隊採限量預約制,帶領咖啡迷透過沈浸式沖調體驗,讓每位旅客都有機會喝得到獨家虹吸式德系咖啡。

現場提供現烘頂級咖啡等茶點,最知名的莫過於德式招牌年輪蛋糕,吃得到紮實豐厚的內餡,搭配101F花園秘境,並欣賞雲端美景,絕對是最幸福的事!